Информация для родителей воспитанников 15.05.20

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции и обеспечения безопасности граждан, городские департаменты и службы мобилизуют все имеющиеся у города мощности. Новая коронавирусная инфекция заставила городские социальные службы полностью перестроиться.

ГБУ «КРОЦ» был включен в эту очень тяжелую и не простую работу, и временно перепрофилирован в центр временного размещения.

Сотрудники центра, как и многие работники системы социальной защиты населения города Москвы, в это непростое время на своих рабочих местах. Педагоги и специалисты продолжают оказывать образовательные и реабилитационные услуги воспитанникам ГБУ «КРОЦ» и их семьям в дистанционном режиме.

После завершения функционирования ГБУ «КРОЦ» в формате центра временного размещения, в учреждении будет проведена полная санитарная обработка всех помещений с применением дезинфицирующих средств и методов специализированными службами.

В сентябре наш центр снова откроет свои двери учащимся и воспитанникам, обеспечив полную безопасность детей, в строгом соответствии с нормами и требованиями Роспотребнадзора.